Дубликат номеров

Тел, WhatsApp, Viber 8(495)227-18-95
8(916)965-55-56

Автобот расскажет, где искать автомобиль

В Москве многие сталкиваются с проблемой возврата автомобилей, которые, по тем или иным причинам, были эвакуированы на штраф площадку сотрудниками дорожной полиции. Таких площадок в Москве достаточно много, а потому владельцу эвакуированного автомобиля, прежде чем уплатить штраф и забрать свое авто со стоянки, необходимо было сперва получить информацию о том, куда именно был транспортирован их автомобиль. Это создавала определенные сложности и таким образом многие водители не только платили штраф, но и оплачивали лишние дни, которые провел автомобиль на штраф стоянке.

«Московский транспорт» сообщает, что уже полным ходом идет тестирование работы нового автобота, который помогает жителям столицы получить максимально точную информацию о местонахождении автомобиля, который был эвакуирован. В тестовом режиме бот работает вот уже больше месяца и пообщаться с ним может каждый желающий.

Сотрудники «Московского транспорта» сообщают, что обучаемый бот делает успехи и уже понимает, что слова «автомобиль» и «тачка» в русском языке являются синонимами.
Бот умеет отвечать на простые вопросы и дает автовладельцам не только координаты их автомобиля, но и подсказки о том, какие именно документы нужно при себе иметь или где можно оплатить штраф. Пользоваться подсказками автобота, по мнению самих автолюбителей очень удобно, так как такое «общение» значительно сокращает время, которое раньше приходилось тратить на поиски автомобиля.