Дубликат номеров

Тел, WhatsApp, Viber 8(495)227-18-95
8(916)965-55-56

Грузовой автомобиль Ford F-Max стал лучшим в своей категории в 2019 году и опередил все аналогичные модели от других производителей по популярности. Этот тягач имеет грузоподъемность 40 тонн и используется дальнобойщиками по всему миру как самый надежный и качественный. Для отечественных дальнобойщиков Ford F-Max до недавнего времени был несбыточной мечтой, так как стоимость такого тягача была далеко не демократичной для отечественного потребителя.

Сегодня ситуация может в корне измениться, так как в Калининграде стартует производство Ford F-Max на базе комплектующих, которые будут поставлять прямыми поставками с турецких заводов. Объем двигателя нового автомобиля составляет 12,7 литров и ездит такой грузовик на дизельном топливе, что является очевидным преимуществом для наших автомобилистов. Поражает своими масштабами кабина, которая имеет площадь целых 2,5 метра абсолютно ровный, несвойственный для тягачей, пол.

Производство автомобиля также будет иметь свои особенности. Грузовик Ford F-Max будут собирать отверточным способом из запасных частей, которые будут привозит из Турции с завода-производителя. Цена Ford F-Max, сделанного на заводе в Калининграде, будет составлять около 5,5 миллионов рублей. Это очень выгодно, так как средняя стоимость отечественного КАМАЗа составляет примерно 4,8 миллиона, а этот грузовик не имеет и половины тех опций, которыми будет оснащен новенький Ford F-Max.

Раньше компания Ford Motor заявляла, что покидает российский рынок и перестает продавать на территории нашей страны легковые автомобили. Автомобильный производитель изменил свое решение? Вовсе нет. Ford Motor, как и планировалось, покинет рынок, но Ford F-Max, по факту, является детищем Ford Otosan, в котором Ford Motor принадлежит только половина акций, а остальные 50% являются собственностью одного известного турецкого холдинга, который, по всей вероятности, не намерен оставлять российский рынок. Только бизнес, ничего личного, как обычно!
Очевидно, что победитель престижной премии «International Truck of the Year-2019» в Ганновере, составить достаточно серьезную конкуренцию всем отечественным грузовикам. Хорошо это или не очень – решайте сами. Так или иначе, многие дальнобойщики с нетерпением ждут, когда Ford F-Max появится и на отечественных дорогах.