Дубликат номеров

Тел, WhatsApp, Viber 8 (916) 965-55-56
8 (495) 227-18-95

Маруся возрождение птицы Феникс

Суперкары Маруся – это проект, который впервые появился в далеком 2007 году, когда известный шоу-мен Николай Фоменко представил общественности новый проект – спорткары Маруся. Была даже создана компания по производству этих спорткаров Marussia Motors, которая по заявлению самого Фоменко выпускала бюджетные спорткары премиального качества. Возможно, проект был обречен на провал тогда, когда Фоменко заявил, что около 80% деталей Маруся – отечественного производства. На поверку, это оказалось неправдой. Более того, многие детали для Маруси были позаимствованы у достаточно дешевых автомобилей импортного производства, которые выпускались для массовой продажи. Это и стало причиной того, что Маруся стала не такой уж и дешевой, если подумать о качестве материалов, деталей и сборки.

Справедливости ради стоить заметить, что Маруся имела достаточно эстетичный внешний вид, мощный двигатель от Nissan 350Z и даже медийной системой с камерами, навигатором и жестким диском с объемом оперативной памяти 320 Гб. Стоила при этом Маруся в диапазоне от 3,5 млн до 6.5 млн рублей. Возможно, именно стоимость стала причиной того, что особенной популярностью Маруся не пользовалась и уже в 2014 году сообщили о банкротстве компании и закрытии проекта. Большинство сотрудников перешли на работу в научно-исследовательские институты и продолжили свою работу в других проектах.

Уже в 2017 году появились первые слухи о том, что некие энтузиасты решили выкупить у производителя остатки коллекции Маруся с целью разработки на ее базе современного электрокара со стильным дизайном и привлекательной стоимостью. Известно, что работать над проектом согласились многие инженеры, которые работали над базовой версией суперкара, а также то, что над проектирование электропривода уйдет не менее, чем 1,5 года. Эксперименты будут проводить над 6 автомобилями, которые удалось выкупить у производителя. Известно, что двигатель внутреннего сгорания заменит в новой Марусе энергосберегающий электродвигатель, а также планируется установить литиевые батареи.
Станет этот проект успешным или Маруся так и не восстанет из пепла, мы узнаем уже в этом году, когда исследователи опубликуют первые результаты своего труда.

Супер быстрое и качественное изготовление дубликатов

Акция в честь обновления сайта: до 20 августа: 599 р за 1шт номер Российской Федерации
Номер по Москве за 1 час, доставляем во все регионы РФ, СНГ, в иностранные государства
Изготвление дубликата номера круглосуточно, без обедов, выходных и праздничных дней
Занимаемся изготовлением легально, без сдачи номеров и перерегистрации

Новое в выдаче номеров 2019

МЫ ЗНАЕМ, КАК ИЗГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЙ ДУБЛИКАТ НОМЕРА, БЫСТРО, НЕДОРОГО

Звоните прямой сейчас, в компанию "госавтознак.com" и получите предварительную консультацию по телефону бесплатно

8 (495) 227-18-95
8 (916) 965-55-56
WhatsApp, Viber

Или закажите нам обратный звонок, мы перезвоним вам в течении 5 минут